Siaran pers: Mengapa Ahli SEO Tidak Harus Menggunakan Siaran Pers

• 2016-11-14 21:32:58
  • 635

Rumor mengatakan bahwa pers adalah hal besar berikutnya dalam SEO bisnis, dan banyak perusahaan yang menghabiskan beberapa dolar mencoba untuk menulis the next big siaran pers mengumumkan besar berikutnya balon melanggar teknologi. Tapi apakah ini benar-benar hal besar berikutnya?__Menurut definisi, Siaran Pers adalah jenis berita yang dirilis oleh perusahaan pada siapa berita yang dilaporkan. Dengan demikian, anda akan harus bersaing dengan semua rilis pers dan berharap bahwa anda akan dijemput.__Mengapa Siaran Pers Anda Dibuang?_1) Kecuali anda menulis sebuah press release tentang Microsoft, Adobe, Sony atau salah satu dari yang lain mega-perusahaan, atau setidaknya tentang perusahaan yang relatif dikenal, lupa tentang hal itu. Wartawan dan editor berita menerima ribuan siaran pers hari dan tidak ada cara bahwa mereka akan membuang-buang lebih dari sekilas. Jadi mengapa anda harus membayar sebuah perusahaan yang tujuh sampai delapan ratus dolar untuk mereka mengirim press release ke ribuan editor dan jurnalis ketika mereka pergi ke sampah itu?__2) Kecuali jika anda mengumumkan benar-benar revolusioner teknologi atau produk (yang saya asumsikan anda tidak karena anda hanya tertarik dalam menggunakan profesional yang dibayar dan menulis press release untuk meningkatkan peringkat mesin pencari anda), apa pun yang anda membuat atau mengumumkan seperti baru bebas bergerak atau portal baru menawarkan sesuatu yang unik, anda kemungkinan dijemput sangat tipis. Ya, PR perusahaan akan memberitahu anda bahwa mereka memiliki pengalaman yang luas dalam Siaran Pers tertulis yang akan membuat anda berdiri keluar dan dijemput tapi ini tidak akurat. Satu-satunya cara PR anda akan dijemput adalah jika itu benar-benar adalah sesuatu yang luar biasa atau sesuatu yang tidak ada yang pernah berpikir.__3) Kecuali jika anda berencana untuk menghabiskan jutaan dolar dan kemudian hanya dengan volume tipis situs anda akan pergi ke depan di mesin pencari, ini bukanlah pilihan yang baik. Mengapa? Jika anda mengirimkan sejumlah besar siaran pers maka ini akan ditempatkan di berbagai perusahaan PR website halaman utama. Karena sebagian besar rumah ini memiliki halaman yang sangat tinggi page rank, situs anda akan mendapatkan dorongan. Pertanyaannya adalah apakah ini meningkatkan bernilai besar jumlah uang yang anda akan dimasukkan ke dalam perusahaan PR saku. Tidak itu tidak. Menggunakan uang itu untuk membeli (meskipun saya tidak merekomendasikan hal ini) link dari tinggi-peringkat situs web dan anda akan membayar lebih sedikit dan menerima manfaat lebih.__4) Setiap siaran pers, bahkan jika itu telah diterima, akan tetap pada halaman yang berbeda hanya dalam waktu yang singkat, membuat waktu dan usaha dan bahkan lebih sehingga jumlah uang yang anda dibayar sia-sia.__Kesimpulan:_A siaran pers ini berguna jika anda ingin menghubungi tekan dan mungkin mendapatkan beberapa publisitas gratis, tapi itu tidak ada gunanya jika anda ingin menggunakannya sebagai alat dalam rangka untuk memajukan website anda di mesin pencari.